欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
在线咨询
咨询回复
我要咨询
咨询答复 您的位置:首页→在线咨询 
咨 询 内 容
姓 名 李晶晶 留言时间 2016-07-30
主 题 拆迁款被亲戚领取也不跟我说下
本人因父母离婚14岁开始,外婆家蹭饭吃到18岁后,外面独立生活养活自己,无意间听母亲说老家拆迁,叫我回来看看是否有自己的一份,后来今年3月回来,当地拆迁办咨询说没有,很多敷衍话打发我,后来我打听了很多拆迁补偿条款,只要你所在户口还在,就有自己的一份,于是,7月18号在一次去当地拆迁办说有了我的一份,可是已经被领取,我家属于很奇葩家庭,父亲我14岁离婚后,就去坐牢了,陆陆续续坐牢10多年吧,我们家的拆迁款全部是我姑姑领取,就连我们家户口本,家里房产证也在我姑姑手里,我也问了领取拆迁款有没委托或者协议,拆迁办的工作人员支支吾吾说反正是你亲戚领取。请问我要怎么维权,这是侵占个人财财吗?我姑姑是领取,买房,都没通知我,还要我自己去问。
回 复 内 容
回复时间 2016/9/30
你的份额你姑姑无权领取,你可以向法院起诉要回

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号