欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
最新新闻图片
站长推荐新闻
普陀区司法局召开全区司法行政工作…
区司法局团支部开展春节走访慰问帮…
普陀区司法局团支部举行2015新春茶…
普陀区司法局“岗位大练兵”显成效…
普陀区司法局举办“遵纪守法 平安圣…
普陀区司法局两位同志荣获省“百名…
区司法局2012年务虚工作会议圆满结…
普陀区司法局被市局荣记集体三等功…
普陀区司法局走访调研普陀湾众创码头法律服务需求
发布日期:2017/08/20   点击率:382

为进一步加强司法行政“惠企便民”法律服务工作,普陀区司法局于817日组织普法工作人员、法律服务人员走进普陀湾众创码头对大学生创新创业法律服务需求进行了走访调研。

此次调研主要以座谈的方式,着重了解大学生创业者在法律服务方面的需求。调研人员与众创码头负责人、管理人员、创业团队等5人进行了面对面的交流,传达了省司法厅“惠企便民”相关文件精神,详细了解了创业团队的发展状况、在创业中遇到的法律问题以及对司法行政法律服务方面的要求。

最后,调研人员表示,普陀湾众创码头可以随时利用区公共法律服务平台、区法律援助中心和12348法律服务热线等法律服务资源寻求法律帮助,普陀区司法局也会积极为创业企业提供审查法律文书、签订劳动合同、经济合同,协助制定修改企业内部规章制度、保密制度、保密协议,提供知识产权保护方面的意见建议,以及开展员工法律培训等多项服务。

下一步,普陀区司法局将结合“惠企便民”工作,积极为大学生创业团队举办专题法律讲座和法治培训,努力为培育高新科技、海洋产业、电子商务、旅游休闲、海洋文化等现代服务业提供法律咨询和法律服务。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
  上一条普陀区司法局实地开展城中村改造项目法治宣传工作 下一条市公共法律服务团队在展茅举办巡回讲座 

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号