欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
司法所建设
机构概况
工作动态
最新新闻图片
站长推荐新闻
普陀区司法局召开全区司法行政工作…
区司法局团支部开展春节走访慰问帮…
普陀区司法局团支部举行2015新春茶…
普陀区司法局“岗位大练兵”显成效…
普陀区司法局举办“遵纪守法 平安圣…
普陀区司法局两位同志荣获省“百名…
区司法局2012年务虚工作会议圆满结…
普陀区司法局被市局荣记集体三等功…
展茅司法所积极参与“八一”征兵宣传活动
发布日期:2017/08/20   点击率:192

为积极引导和激励辖区适龄青年踊跃报名应征,为部队挑选高素质人才、输送新鲜血液,自2017年夏秋季征兵工作启动以来,展茅司法所积极配合街道开展的“八一”的征兵宣传活动,不断加大宣传力度,创新宣传方式,效果显著。

为确保征兵工作取得实效,展茅司法所会同街道人武部以“一张横幅、一条短信、一场电影、一次宣讲、一本手册、一块展板、一个微信公众号、一个专题栏目和”等“八个一”活动,通过挂横幅、微信公众号、手机短信、《阿拉讲拨侬听》舟山方言广播栏目等创新形式广泛开展征兵宣传工作。同时利用日常组织的网格走访时机和播放2017年征兵宣传片《中国力量》等爱国教育题材电影的契机,向广大社区居民宣讲《国防法》、发放《2017年普陀区征兵工作有关政策规定》手册,积极做好2017年征兵政策解释工作。

截止目前,共挂横幅12条、推送微信公众号征兵题材宣传文稿1篇、群发手机短信1次、播报《阿拉讲拨侬听》征兵政策讲解广播栏目1期、播放爱国教育题材电影6场、发放《2017年普陀区征兵工作有关政策规定》手册250余册,调动了适龄青年入伍的积极性,激发了广大适龄青年的参军热情,为征兵工作营造了浓厚的社会氛围。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
  上一条桃花司法所积极做好嫌犯社会调查工作 下一条展茅司法所“三强三抓”扎实推进惠企便民法律服务工作 

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号