欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
法律援助
政策法规
工作动态
办事指南
最新新闻图片
站长推荐新闻
普陀区司法局召开全区司法行政工作…
区司法局团支部开展春节走访慰问帮…
普陀区司法局团支部举行2015新春茶…
普陀区司法局“岗位大练兵”显成效…
普陀区司法局举办“遵纪守法 平安圣…
普陀区司法局两位同志荣获省“百名…
区司法局2012年务虚工作会议圆满结…
普陀区司法局被市局荣记集体三等功…
普陀区法律援助中心受理一起群体性农民工讨薪案件
发布日期:2017/08/30   点击率:425

821-24日,浙江某建设有限公司张某等52名农民工先后到普陀区法律援助中心申请法律援助,希望帮助他们讨回被拖欠的百万元工资。

经了解,张某等人工作的公司停止经营濒临破产,52名包括本地、外地的农民工被拖欠了120余万元的工资无法讨回。面对情绪激动的52名农民工,区法律援助中心高度重视,开通农民工维权绿色通道,为农民工提供一站式服务;成立群体性法援案件应急分队,协调处理群体性讨薪事件,当即受理了案件,指派经验丰富的律师承办该案,并落实2名工作人员协助办案。承办人员迅速办理委托手续,收集证据材料,进行案情分析,准备法律文书,下一步将向普陀区劳动人事争议仲裁委员会递交仲裁申请。同时中心在代理群体性讨薪案件中坚持调解前置,和解随时,换位思考,实现双赢的工作思路,积极与涉案公司联系,希望通过“非诉调解模式”妥善解决问题,快速解决问题,减少当事人诉累。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
  上一条普陀区司法局多措并举大力提升海岛法律援助惠民满意度 下一条普陀区司法局积极参与“百名科长走进直播间”活动 

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号