欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
法律服务
机构概况
工作动态
政策法规
最新新闻图片
站长推荐新闻
普陀区司法局召开全区司法行政工作…
区司法局团支部开展春节走访慰问帮…
普陀区司法局团支部举行2015新春茶…
普陀区司法局“岗位大练兵”显成效…
普陀区司法局举办“遵纪守法 平安圣…
普陀区司法局两位同志荣获省“百名…
区司法局2012年务虚工作会议圆满结…
普陀区司法局被市局荣记集体三等功…
普陀区司法局开展“法律顾问进网格”助力幸福社区建设
发布日期:2017/09/11   点击率:280
    为全面助推幸福社区建设,凸显无“法”不美理念,普陀区司法局积极探索将法律服务以全新的方式融入社会管理中,在灵秀社区第54网格开展了“公共法律服务进网格”服务活动。区司法局指派舟山市星光法律服务所主任翁舟娜为54网格顾问律师,进一步发挥其在“网格化管理、组团式服务、片组户联系”机制中的宣传、咨询、援助和调解等法律服务作用,由原来每两个月定期坐堂社区一次变为每月定期坐堂网格2次以上,以不断扩大和提升社区公共法律服务的深度和广度,真正让辖区居民在家门口就可以免费享受到专业的法律服务。自9月份活动开展以来,已开展法律服务活动2次,接受法律咨询人数23人次。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
  上一条普陀区司法局针对性服务助推“惠企便民”有实效 下一条浙江星岛律师事务所积极参与“城中村”拆迁改造 

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号