欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
法律服务
机构概况
工作动态
政策法规
最新新闻图片
站长推荐新闻
普陀区司法局召开全区司法行政工作…
区司法局团支部开展春节走访慰问帮…
普陀区司法局团支部举行2015新春茶…
普陀区司法局“岗位大练兵”显成效…
普陀区司法局举办“遵纪守法 平安圣…
普陀区司法局两位同志荣获省“百名…
区司法局2012年务虚工作会议圆满结…
普陀区司法局被市局荣记集体三等功…
浙江星岛律师事务所积极参与“城中村”拆迁改造
发布日期:2017/09/11   点击率:318

今年以来,浙江星岛律师事务所律师徐舟波作为东港街道法律顾问,积极参与陈家后村旧城改造项目,为保证改造项目依法、规范、有序推进,徐律师在政策制定、补偿协议签订与履行等方面积极为党委政府出谋划策,提供专业的法律意见,并向群众作好政策宣传以及法律解释的工作,在推进旧城改造工作发挥了律师的重要作用。

到目前为止,该村117户集中建房点已全部完成签约。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
  上一条普陀区司法局开展“法律顾问进网格”助力幸福社区建设 下一条普陀区司法局联合多部门开展企业常用法律知识培训班 

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号