欢迎光临普陀区司法局网站! 普陀司法网首页 - 设为首页 - 收藏本站  
网站首页 |  政务公开 |  普法宣传 |  人民调解 |  社区矫正 |  法律援助 |  司法所建设 |  法律服务 |  在线留言
今天是:
站内搜索
最新新闻图片
站长推荐新闻
普陀区司法局召开全区司法行政工作…
区司法局团支部开展春节走访慰问帮…
普陀区司法局团支部举行2015新春茶…
普陀区司法局“岗位大练兵”显成效…
普陀区司法局举办“遵纪守法 平安圣…
普陀区司法局两位同志荣获省“百名…
区司法局2012年务虚工作会议圆满结…
普陀区司法局被市局荣记集体三等功…
安吉县司法局一行到普陀区司法局走访交流
发布日期:2017/09/11   点击率:346

97日下午,安吉县司法局副局长吴毅能一行4人来到普陀区司法局,就法律援助和公共法律服务中心建设相关事宜与普陀区司法局领导进行了交流座谈。吴毅能一行首先参观了普陀区公共法律服务中心和区法律援助中心,详细了解了区、镇、村三级公共法律服务体系建设及平台运行情况。在随后的座谈会上,双方就专职律师培养、法律援助指派、法律援助站点建设等相关事宜进行了深入交流,共同探讨了法律援助建设亟待解决的问题及下一步思路。此次交流学习,有助于兄弟司法局互相学习借鉴好的经验、好的做法,不断提升法律援助工作水平。



收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
  上一条普陀区成立“律师会客厅”助力幸福社区建设 下一条民鸿律师受邀陪同普陀区区委领导走访调研 

联系我们网站管理

地址:普陀区东港街道昌正街169号东港商务中心2号楼8层 联系电话:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器 浙ICP备05002859号 访问人次:

浙公网安备 33090302000174号